|
سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير
المطبخ: اللبناني
وقت التحضير: 10 دقائق
عدد الأشخاص: 3 أشخاص
المقادير
- حزمتين من الجرجير
- حبة بصل أبيض
- 10 حبات بندورة كرزية مقطعة إلى نصفين
- سماق ناعم
- فليلفة حمراء حلبية
- للصلصة:
- 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
- 12 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
- ملح حسب الرغبة
1- نمزج مكونات الصلصة مع بعضها البعض.
2- نورق الجرجير ونمزجه مع البصل والبندورة.
3- نضيف الصلصة ثم نزين الوجه بالسماق والفليلفة الحلبية.
sg'm hg[v[dv K 'vdrm ulg sg'm hg[v[dv K ;dtdm ulg sg'm hg[v[dv
« سلطة الكول سلو ، طريقة عمل سلطة الكول سلو ، كيفية عمل سلطة الكول سلو | سلطة الخبز الفرنسى ، طريقة عمل سلطة الخبز الفرنسى ، كيفية عمل سلطة الخبز الفرنسى » |