سلطة الجرجير ، طريقة عمل سلطة الجرجير ، كيفية عمل سلطة الجرجير



المطبخ: اللبناني
وقت التحضير: 10 دقائق
عدد الأشخاص: 3 أشخاص




المقادير

  • حزمتين من الجرجير
  • حبة بصل أبيض
  • 10 حبات بندورة كرزية مقطعة إلى نصفين
  • سماق ناعم
  • فليلفة حمراء حلبية
  • للصلصة:
  • 4 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
  • 12 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
  • ملح حسب الرغبة




1- نمزج مكونات الصلصة مع بعضها البعض.
2- نورق الجرجير ونمزجه مع البصل والبندورة.
3- نضيف الصلصة ثم نزين الوجه بالسماق والفليلفة الحلبية.