
المطبخ: اللبناني
وقت التحضير:
عدد الأشخاص: 4 أشخاص
المقادير
- 5 جزرات متوسطة الحجم
- 5 حبات من الكوسا، متوسطة الحجم
لصلصة الكمون:
- نصف ملعقة صغيرة من الكمون
- عصير ليمونة واحدة
- نصف ملعقة صغيرة من قشر الليمون
- ثمن ملعقة صغيرة من البهار الأسود
- نصف ملعقة صغيرة من الملح
- ملعقة كبيرة من المايونيز بدون دسم
- ملعقتان كبيرتان من اللبن قليل الدسم
1- تقطع الكوسا والجزر والخيار إلى شرائح طولية ورفيعة.
2- تمزج مقادير الصلصة في وعاء.
3- تخلط المقادير ثم تضاف الصلصة.
sg'm hg;,sh ,hg[.v K 'vdrm ulg sg'm hg;,sh ,hg[.v K ;dtdm ulg sg'm hg;,sh ,hg[.v 2013