|
المقادير:
كيلو جمبري طازج
1علبة فطر
ليمون اندنوسي صغير
بهارات اندنوسيه وهي سراى لاوس
ورق ليمون
مكعب ماجي تباع في البقالات الاندنوسيه
بصله صغيره
1فص ثوم
1طماطم
فلفل حار اندنوسي
ملعقة زيت نباتي
الطريقة:
نقطع البصل والطماطم والثوم شرايح نضع الزيت ونضع البصل ثم الثوم والطماطم حتى تتحمر نضع الجمبري والفطر مكعب الماجي ثم البهار الاندنوسي مع الفلفل مع كاستين ماء ساخن ونتركه يغلي 5دقايق ونعصرالليمون ويقدم .'vdri ulg hga,vfi hgjhdgk]n2012 K ulg hga,vfi hgjhdgk]n 2013K ,wtm hga,vfi hgjhdgk]n
« فطيرة التوت والعنبية , حلويات شرقية سريعة من المطبخ الفرنسى , طريقه تحضير فطيرة 2013 | طريقه عمل شوربه الارز والفطر 2012، شوربه الارز والفطر 2013، مقادير شوربه الارز والفطر » |