طريقه الشوربه التايلندى2012 الشوربه التايلندى 121001222612gNkX.jpg
المقادير:
كيلو جمبري طازج
1علبة فطر

ليمون اندنوسي صغير
بهارات اندنوسيه وهي سراى لاوس
ورق ليمون
مكعب ماجي تباع في البقالات الاندنوسيه
بصله صغيره
1فص ثوم
1طماطم
فلفل حار اندنوسي
ملعقة زيت نباتي

الطريقة:
نقطع البصل والطماطم والثوم شرايح نضع الزيت ونضع البصل ثم الثوم والطماطم حتى تتحمر نضع الجمبري والفطر مكعب الماجي ثم البهار الاندنوسي مع الفلفل مع كاستين ماء ساخن ونتركه يغلي 5دقايق ونعصرالليمون ويقدم .

'vdri ulg hga,vfi hgjhdgk]n2012 K ulg hga,vfi hgjhdgk]n 2013K ,wtm hga,vfi hgjhdgk]n