|
المكونات
- ٢٥٠ غرام باستا نصف مسلوقة
- ٦ حبات فلفل بالوان مختلفة
- ٤ ملاعق زيت زيتون
- ملح
- قليلاً من التاباسكو والثوم المفروم
- ٤ ملاعق عصير ليمون
- ١ كأس لوز مقلي ومقشر.
طريقة التحضير
1- نقطع الفلفل بشكل طولي بحيث يكون عرضها ١٢ سم. نقليه بالزيت الساخن على نار عالية حتى يصبح لونه ذهبي. ننزله عن النار، نضيف عليه التوابل وعصير الليمون.
2- ننقل الباستا الى وعاء التقديم ونوزع الفلفل عليها. نزينها بكثير من اللوز وتقدم ساخنة.
3- بالامكان تقديمها مع جبنة برمزان مبروشة
« دجاج هندى مقلى , طرقه عمل الدجاج الهندى المقلى بالصور , وصفه عمل دجاج هندى2013 | البيتزا الإيطالية 2013 , طريقة عمل البيتزا الإيطالية 2013 , خطوات تحضير البيتزا 2013 » |