|   |  
  
  
الكمية تكفي:
4 اشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
7 دقائق
المقادير:
- 5 غرام من الشاي الأخضر
 - 2 كوب من الماء
 - 4 أعواد من النعناع الطازج
 - 4 ملاعق صغيرة من السكر (حسب الرغبة)
 
التحضير:
الطبخ:
- يسخن الماء حتى يغلي ثم يغسل الشاي بالماء الساخن
 - يضاف الماء إلى الشاي في الإبريق الخاص بالشاي
 - يضاف النعناع ثم يغطى الإبريق و يترك لمدة 5 دقائق
 - يضاف السكر في الأكواب حسب الرغبة ثم يضاف الشاي و يقلب ثم يقدم في الحال
 
| « الشاي المغربي ، خطوات عمل الشاي المغربي ، طريقة عمل الشاي المغربي2013 | السلمون والافوكادو طريقة عمل السلمون والافوكادو2013 ، الذ طريقة عمل السلمون والافوكاد » |