|
الكمية تكفي:
4 اشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
2 ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية 2 ملعقة صغيرة من الحليب البودرة ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة 3 ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة كوب ماء مغلي رشة فانيلياء رشة قرفه
التحضير:
. يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيلياء والقرفه والحليب مع الماء المغلي ويحرك بشكل جيد (يفضل استخدام كأس للغلي)
الطبخ:
3. تزين القهوة بالقليل من الكريمة على الوجه و رشه من الكاكاو.
- . ترفع الكأس على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوة ثم ترفع من على النار وتصب في كوب.
« عصير البرتقال بالليمون ، مكونات عمل عصير البرتقال بالليمون ، خطوات عمل عصير البرتقال | شاي أحمر بالحبق ، مكونات عمل شاي أحمر بالحبق ، طريقة عمل شاي أحمر بالحبق2013 » |