|
المقادير
- هيل غير مطحون, حبات
- زعفران , ملعقة صغيرة
- شاي أي ماركة شاي محببة,3 أكياس
- ماء مغلي ,3 كوب
طريقة التحضير
- ضعي أكياس الشاي والزعفران والهيل في البراد ( الترمس).
- اسكبي الماء المغلي على أكياس الشاي والهيل والزعفران.
- اتركيهم لمدة 10 دقائق، حتى يمتزجا طعم الشاي بالهيل والزعفران.
- يقدم ساخناً.
hgahd fhgidg ,hg.utvhk K lrh]dv ulg hgahd fhgidg ,hg.utvhk K o',hj ulg hgahd fhgidg 0
« عصير الأناناس بالكركديه ، مقادير عمل عصير الأناناس ، خطوات عمل عصير الأناناس بالكركدي | الشاي الأخضر بالنعناع ، وصفة عمل الشاي الأخضر بالنعناع ، مكونات عمل الشاي الأخضر 201 » |