|
الكمية تكفي:
4 اشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
7 دقائق
المقادير:
- نصف كيلو خوخ
- سكر حسب الرغبة
- 4 أكواب ماء " حسب الحاجة "
التحضير:
الطبخ:
- يغسل الخوخ و يقسم من النصف و نزيل منه النواة ، ثم يوضع في إناء فوق النار مع نصف لتر ماء و يغطى الإناء مدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يسلق الخوخ
- يصفى الخوخ من الماء ثم يقشر
- نضع في الخلاط أنصاف الخوخ والسكر الخشن حسب الذوق وماء السلق حتي نحصل على سائل
ملاحظات:
ضعيه في الثلاجة حتى يبرد ويقدم .uwdv t,h;i hgo,o K ,wtm ulg uwdv t,h;i hgo,o K lrh]dv ulg uwdv t,h;i hgo,o
« عصير الموز بالبرتقال ، وصفة عمل عصير الموز بالبرتقال ، خطوات عمل عصير الموز بالبرتقا | ساندويتش البيض 2013 , طريقة عمل ساندويتش البيض , تحضير مقادير ساندويتش البيض 2013 » |