طريقه عمل البسيسة 2013- اكلات منال العالم البسيسة
طريقه عمل البسيسة 2013- اكلات منال العالم البسيسة
طريقه عمل البسيسة 2013- اكلات منال العالم البسيسة

البسيسة - طريقه عمل البسيسة 2013- اكلات منال العالم البسيسة
طريقه البسيسة 2013- اكلات منال 120929165740Zibt.gif



البسيسة



طريقه البسيسة 2013- اكلات منال 120929165740ptYP.jpg



المقادير





كوب سكر 2


كوب زبدة 2/1
كوب زيت ذرة 2/1
بيضات 5
علبة كريم الذرة 1
ملعقة كبيرة عصير برتقال 4
كوب دقيق ذرة 2
كوب دقيق عادي (أو دقيق ذرة) 1
ملعقة كبيرة بيكنج بودر 1
ملعقة صغيرة ڨانيليا 1
ملعقة كبيرة طحينة 1


الطريقة





ۥيخلط السكر مع الزبدة جيداً حتى يندمجا تماماً -


ُيخفق البيض مع الزبدة و السكر و ۥيضاف الزيت و كريم الذرة حتى يتجانس الخليط -
ُيضاف عصير البرتقال -
ُيخلط الدقيق و دقيق الذرة و البيكنج بودر و الڨانيليا جيداً -
ُيضاف خليط الدقيق إلى خليط الزبدة و ُيقلب جيداَ إلى أن يندمج العجين تماماً -
يتم فرد الطحينة في صينية مستطيلة بواسطة فرشاه -
ُيصب الخليط في الصينية و ُتوضع في فرن حرارته 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة أو حتى يتم الخبز تماماُ و يصبح الوجه مائلاً للاحمرار. -


أقترحات التقديم


ُتترك حتى تبرد و ُتقطع إلى مربعات متوسطة الحجم ، و يمكن أن ُتقدم مع شوربة الذرة أو ُتقدم مع الشاي أو القهوة -
يمكن تقليل كمية السكر و ُتقدم كالخبز مع الطعام. -


يُمكن استبدال الدقيق العادي بدقيق الذرة و ذلك لمن لديهم حساسية من الدقيق العادي .

'vdri ulg hgfsdsm 2013- h;ghj lkhg hguhgl hgfsdsm