المقادير
بيض
ملح
فلفل أسود
بصل مفروم
فلفل أخضر رومي مفروم
فص ثوم مهروس
بندورة مقطعة
جبنة مبشورة
طريقة
أولاً يخفق البيض مع الملح و الفلفل الأسود في طبق
ثم توضع المقلاة على النار مع قليل من الزيت
يضاف البصل و الفلفل الأخضر و يقلب الى أن يستوي
يضاف الثوم و يقلب دقيقة
ثم يضاف البيض و يقلب والبندورة و تقلب
يترك على نار متوسطة الى ان يستوي تقريبا
يرفع من على النار و يوضغ فوقها بمسافة”تمسكي القلاية بايدك”إلى أن يستوي تماماً
وأخيراً ترش الجبنة على الوجه و يقدم وصحتين
'fr hgfdq fhg[fkm , hgoqhv2013 K 'vdrm ulg 'fr hgfdq fhg[fkm K ,wtm 'fr hgfdq fhg[fkm