
الكمية تكفي:
4 اشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
- كريمة لباني وجزر مبشور للتزيين
التحضير:
الطبخ: - يسخن الفرن على درجة حرارة 100 درجة مئوية
- يفرد الجزر المبشور في صاج ويوضع في الفرن حتي يجف
- يطحن الجزر الجاف في ماكينة القهوة حتي يصبح مثل البودرة
- يوضع الحليب في إناء على نار متوسطة ويضاف العسل مع التقليب حتي يبدأ الخليط في الغليان
- يضاف الجزر المطحون إلى الخليط مع الاستمرار في التقليب حتي تتجانس المكونات
- يصب في فنجان كبير ويزين بالكريمة والجزر المبشور ويقدم ساخناً
[.v fhggfk ,hg;vdlm K l;,khj ulg [.v fhggfk ,hg;vdlm K o',hj ulg [.v fhggfk ,hg;vdlm