مقادير  الكيك:
 8  بيضاتكيس  فانيلياكوب  سكر9 م /ك  دقيق+كيس بيكنج باودرالحشوه:مربى كريم  شانتيه+ علبه قشطهفراوله مقطعه للتزين :كريم شانتيه ألواح شيكولاته فراوله شيكولاته  نوتيلا
 
 
 
 
 :
 يخفق البيض +  السكر + الفانيلياحتى     يصبح مثل  الكريمه ثم يضاف إليه خليط الدقيق ويخلط بمضرب اليد ويوضع فى     طاجين مدهون بالزيت  ومرشوش بالدقيق ويخبزفى الفرن على حراره 200 درجه   لمده   30 دقيقه وبعد اخراج الكيك  من الفرن يترك يبرد قليلا ثم يقسم إلى   قسمين   ويسقى القسمين بعصير علبه فواكه ثم  نأخذ قسم الأول ونضع مربى ثم   نضع عليه   الكريم شانتيه المخفوق بالقشطه ثم نضع عليه  الفراوله 
 
 و تغلق وتزين  بالكريم شانتيه ثم نستف من الأجناب ألواح الشيكولاته
 ثم نستف  فراوله ونضع عليها قليل من الشيكولاته من فوق ثم نربط شرط حول الالواح