المقادير
4 تفاحات، 2 ملعقة كبيرة زبيب
2 ملعقة كبيرة عسل ابيض
ربع ملعقة صغيرة قرفة
بياض 2 بيضة
4 ملاعق كبيرة سكر ناعم
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة شاي عصير ليمون الطريقة
يقور التفاح خفيفا ويقشر القشر خفيفا بالسكين من أعلى التفاحة لأسفلها على مسافات
يخلط الزبيب مع العسل والقرفة ويحشى بالخليط ويزج في فرن متوسط الحرارة لمدة 30 دقيقة
يخرج التفاح من الفرن وينزع القشر
يخفق بياض البيض بالمضرب الكهربي حتى يعطى رغوة لامعة
ويضاف عصير الليمون
ثم يضاف السكر بالتدريج وتضاف الفانيليا وذرة الملح في النهاية
يصب المارنج على التفاح بحيث تغطى كل تفاحة تماما بالمارنج
ثم يعاد التفاح الى الفرن حتى يحمر المارنج خفيفا من 5 الى 8 دقائق
يقدم ساخنا أو باردا حسب الرغبة
pg,n hgjthp fhglhvk[ K 'vdrm ulg pg,n hgjthp fhglhvk[ 201K ;dtdm ulg pg,n hgjthp2013