|
التمر بالكريماالمقاديرـــ 4 علب كريما
ـــ ربع كوب سكر بودرة
ـــ كوب تمر
ـــ نصف كوب بندق أو لوز محمص مع سكر محروق(كروكان)طريقة التحضيرنحضر كريما 4 علب، نخفق الكريما على الخلاط ونضيف إليها ربع كوب سكر بودرة ثم نضعها في الفريزر لمدة ساعة ثم نحضر تمرا بحجم كبير ننزع النوى ثم نقسمه نصفين ونضعه بداخل الكريما ثم نضع على الوجه كروكان (بندق أو لوز محمص مع سكر محروق). وتقدم. ممكن أن نضع أيضا موز حلقات بداخل الكريما اختياريا.;dtdm ulg hgjlv fhg;vdlh < hgjlv fhg;vdlh < pgn hgjlv fhg;vdlh
« حلى الجزرية , طريقة عمل الجزرية , كيفية عمل الجزرية | طريقه عمل مكرونه بالتونه 2013 , معكرونه بالتونه , وصفات اكلات جديده 2013 » |