قرع العسل 2013, قرع العسل 2013, كيفية عمل قرع العسل2013
قرع العسل 2013, قرع العسل 2013, كيفية عمل قرع العسل2013
طريقة عمل قرع العسل 2013- كيفية عمل قرع العسل 2013, قرع العسل2013
طريقة عمل قرع العسل - كيفية عمل قرع العسل
المقادير: قرع عسلى كبير مقشر ومقطع مكعبات
كوب كبير سكر
سمن أو ذبدة
ذبيب + مكسرات وأنا أفضل عين الجمل ( اللوز)
مقادير كريمة الباتسير:
: نصف كوب دقيق
ملعقة سمن أو ذبدة
2كوب لبن
نصف كوب سكر
2بيضة
فانيليا
طريقة عمل الكريمة:
نضع السمن على النار وبعد ذلك نضع النصف كوب دقيق وعند أصفرار اللون
نضع اللبن والسكر ويقلب جيدا الى أن يثخن أرفعه من على النار وأضع
البيض واقلب سريعا بالملعقة السلك واضع الفانليا مع التقليب
طريقة عمل القرع العسلى:
يوضع القرع العسلى مع السكر على النار ويترك حتى يسيل أو يصبح مهرى
أدهن صينية بالسمن وأضع القرع العسلى بها بعد هرسه جيدا وأضع معه
الزبيب والمكسرات
أضع كريمة الباتسير عليها وأدخلها الفرن حتى يحمر الوجه
بالهنا والف عافية أن شاء ا
rvu hgusg 2013< rvu hgusg 2013< ;dtdm ulg rvu hgusg2013