المقاآدير:
- دجاجة مسلوقة.
- 3 حبات جزر مبشور.
- بصلة مفرومة.
- فصا ثوم مبشور. -حبتا فلفل حلو مقطعتان قطعا صغيرة.
- 3 ملاعق مايونيز.
- رقائق سويتز.
- ملح.
- بهارات.
للتزيين:
- علبة قشطة.
- ملعقتا جبن سائل.
- مقدار علبة القشطة ماء.
الطريقة:
-يقلى البصل والثوم في قدر بالقليل من الزيت, ويضاف الجزر والفلفل الحلوالملح والبهارات ويقلب ويترك لمدة عشر دقائق .
- تقطع الدجاجة المسلوقة قطعا صغيرة جدا، ثم يضاف إلى الخضار وقلبي قليلا .
- يبعد القدر عن النار, وتضاف له ملعقتان من المايونيز (يمكن استبدله بالجبن السائل إذا لم يتوفر المايونيز) ويحرك الخليط .
- تحشى رقائق السويتز بالخليط وتلف على شكل اسطوانة وترص في صينية فرن.
تحضير خلطة التزيين:
- توضع القشطة والجبن السائل والماء بالخلاط وتخلط جيدا ثم تصب على الصينية حتى تتغطى (تكرر العملية إذا لم تتغطى الصينية جيدا).
- توضع الصينية في الفرن وتشعل النار من تحت فقط, وتوضع لمدة نصف ساعة او أكثر حتى تنشف من الماء ثم تخرج من الفرن وتقدم
v,ghj hg][h[ fhgw,v < 'vdri ulg v,ghj hg][h[ < lrh]dv ulg v,ghj hg][h[ fhgw,v2013