|
المقادير
2 كوب طحين
2/1 كوب سكر
2/1 كوب زيت
3 بيضات
1 م.ك بيكنغ باودر
2/1 م.ص قرفه مطحونه
2/1 م.ص فانيليا
1 كوب تمر منزوع النواه
2/1 كوب ماء
التحضير
نعجنها جيداً ثم نضعها في صينية فرن مدهونة وندخلها في فرن حار ونشغله من الأسفل ثم من الأعلى حتى تنضج
نقطعها ونرصها في صحن التقديم
وبالعافية;u;m fhgjlv K 'vdrm ulg ;u;m fhgjlv K ,wtm gulg ;u;m fhgjlv
« سويسرول بالبندق ، طريقة عمل سويسرول بالبندق ، وصفة عمل سويسرول بالبندق | طريقة عمل الرواني ، وصفة عمل الرواني ، كيفية عمل الرواني » |