المكونات:
2 كوب فراولة
2-3 كوب لبن
2 كوب حليب مثلج
2 ملعقة كبيرة سكر ناعم
الطريقة:
1. نبقي القليل من الفراولة للتزيين واضع الكمية المتبقية في الخلاط مع اللبن ونخفق المقادير حتى يصبح الخليط ناعما
2. نضيف الحليب والسكر الناعم ونخفق مجددا ثم نسكب العصير في أكواب نقدم كل كوب مزين بحبة أو إثنتين من الفراولة
ملاحظات:
يعتبر هذا العصير اللذيذ القشدي المكون من خليط الفراولة واللبن والحليب أفضل بكثير من شراب اللبن المخفوق بنكهة الفراولة.
uwdv tvh,gm hglusg K 'vdrm ulg uwdv tvh,gm hglusg K o',hj ulg uwdv tvh,gm hglusg