=
المقادير :-
2ملعقة صغيرة من القهوه الفرنسية
2ملعقة صغيرة من الحليب البودرة
ملعقة صغيرة من الكاكاو البودرة
3ملاعق صغيرة من السكر او على حسب الرغبة
كوب ماء مغلي
رشة فانيلياء
رشة قرفه
الطريقة :-
يوضع السكر والقهوه والكاكاو والفانيلياء والقرفه والحليب مع الماء المغلي ويحرك
بشكل جيد (يفضل استخدام الرغوه لعمل القهوه).
ترفع الرغوه على النار مع التحريك المستمر حتى تغلي القهوه ثم ترفع من على النار
وتصب في كوب
تزين القهوه بالقليل من الكريمه على الوجه و رشه من الكاكاو
hgri,m hgtvksdm K 'vdrm ulg hgri,m hgtvksdm K o',hj ulg hgri,m hgtvksdm