طريقة عمل الحجازية 2013 , على الطريقة المصرية 2013
[بسمـ الله الرحمن الرحيمـ]
طريقه سهله لعمل الحجازيه المصريه
اتمنى تجربوهاااا
المقادير
4كوب دقيق
كوب سمن على زيت
قطعة خميرة صغيرة أوألخميرة ألسريعة
كوب ماء دافئ ملعقة سكر
الحشو
كوب دقيق سميط أى البسبوسة+2\1كوب سكر 3ملاعق قرفة +سودانى مجروش
الطريقة
أقدح الزيت والسمن ويوضع على الدقيق ويبس ثم توضع الخميرة وملعقة السكر و4\1كوب الماء الدافئ
ويقلب ثم نضعه على الدقيق ونضع أيضآبقية كوب الماء ويعجن جيدآ ونتركه حت يخمر
تدهن صنية وتوضع نصف العجينة ويوضع الحشو ثم يوضع النصف الآخر وتشكل وجه العجينة بلشوكة
* ملحوظه * يجب أن توضع فى الفرن وتكو ن حرارته متوسطة الحرارة
'vdrm ulg hgp[h.dm 2013 < ugn hg'vdrm hglwvdm 2013