المقادير
سكر ,4 ملعقة كبيرة
لبن زبادي ,2.50 كأس
فراولة ,2 كأس
تفاح ,2 حبة
مانجو ,2 حبة
عنب أخضر , كأس
عنب أحمر , كأس
عصير ليمون ,0.50 كأس
طريقة التحضير
- قطِّعي الفواكه إلى قطعٍ متوسطة الحجم وبامكانك ترك حبات العنب كما هي بدون تقطع وأضيفي لها عصير الليمون مباشرةً حتى لا يتغير لونها.
- أضيفي السكَّر إلى لبن الزبادي وقلبيهم جيداً ثم ضعي الزبادي فوق قطع الفواكه وقلبيهم قليلاً فقط، ثم أُسكبي سلطة الفواكه بالزبادي في صحون التقديم.
- قدِّمي سلطة الفواكه بالزبادي باردةً إلى ضيوفك أو أفراد عائلتك كنوعٍ من أطباق التحلية الخفيفة والشهية.
'vdrm ulg sg'm hgt,h;i fhg.fh]d