طريقة   جديدة   لعمل   الكنافة   ,   الكنافة   بالمانجو   ,   طريقة   جديدة   للكنافة  
 
 طريقة   جديدة   لعمل   الكنافة   ,   الكنافة   بالمانجو   ,   طريقة   جديدة   للكنافة 
 
   الكنافة   بالمانجو:-1-تفرك   الكنافة   اولاً وتقطع الى ان تصبح ناعمةتماماً
2-تصب عليها بعضً من السكر والتقليب
3-النزول بالسمن المناسب على   الكنافة   وتدليكها جيداً
4-دهن الفرمة او الصنية المراد العمل بها 
5-وضع طبقة رقيقة جداًمن   الكنافة   (عمل هذة الخطوة 3مرات او فى 3فرم)لان الكنافة3طوابق
6-تسوية   الكنافة   على درجة حرارة 160 درجة الى ان تاخذاللون الذهبى الجميل
7-وضع السيرب (الشربات) البارد على   الكنافة   بعد التسوية (طريقة عمل السيرب قادمة ان شاء الله)
8-خفق كريم فرش او شانتية(المتوفر لدينا)
*نبداء بوضع الطبقة الاولى من   الكنافة   ثم وضع طبقةخفيفة من الكريمةالمضروبة 
*تقطيع المانجو كاريهات (مربعات صغيرة)وتسوى مع قليل من السكر على النار ثم تبرد ووضعها مع الحشو
*تكرار العملية نفسها فى الدور الثانى 
*ثم وضع بعض من الكريمة على الوش وتغطية   الكنافة   بالمانجو
 ملحوظة:-
       ممكن عملها بالفرولةاو التوت او اى نوع فاكة 
 *طريقةعمل السيرب الخاص بالكنافة :-
      2ك سكر خشن
      1ك ماء 
       نصف ليمونة 
(يبرد السيرب قبل وضعة على   الكنافة  
تسقى   الكنافة   بمجرد طلوعها من الفرن بالسيرب(الشربات)البارد