المقادير:
مقادير عجينة التارت :
1ـ 2كوب ونصف دقيق -
2ـ ثلاثة أرباع الكوب زبدة -
3ـ ربع كوب حليب سائل -
4ـ نصف كوب سكر بودرة -
5ـ بيضة -
6ـ ملعقة فانيليا -
الحشوة:
1ـ كوب وثلاثة أربع الكوب حليب سائل -
2ـ اربعة الواح شوكلاتة من أي نوع يفضل جلاكسي -
3ـ 8 صفار بيض -
4ـ 2 بيضات كاملة -
5ـ كوب سكر ناعم -
6ـ ملعقة فانيليا -
7ـ ملعقة نشاء .



الطريقة:
1ـ تعجن مقدير التارت إلى أن تتكون لدينا عجينة طرية
2ـ تفرد في كامل الصينية (يعني في الوسط والجوانب)
3ـ توضع في فرن معتدل لمدة 15 دقيقة ثم تخرج
طريقة الحشوة:
1ـ يوضع الحليب عل النار ويضاف إليه الواح الشوكلاتة وملعقة النشاء ويحرك معا إلى أن تذوب الشوكلاتة تماماً ثم يترك جانباً إلى أن يبرد
2ـ يخلط البيض والسكر والفانيليا معاً ثم يضاف إلى خليط الشوكلاتة
3ـ يصب الخليط في قالب التارت ثم يعاد لفرن معتدل لمد 25 دقيقة
وبالهناء ولاتنسوني من الدعاء


h;ghj vlqhkdi 2013 'vdrm ulg jhvj hgad;,ghjm 2013 < hsig 'vdrm ulg jhvj hgad;,ghjm 2