يعطيكِ العافيه علي الطرح
ب إنتظآر جديدكِ وعذب أطروحآتكِ.
إحترآمي وتقديري.
|
بالصور تشيز كيك بالتمر-بسكوت كبيرمطحون مع نص كاس جوز اوبندق مطحون
نخلطهم بزبده مذابه مع اربع ملاعق عسل او ماء ونضعه في الصينيه وندخله الثلاجه
2-في قدرنضع كاس تمرمقطع صغار+1كاس ماء+1 كاس سكر
وعلى نار هادئه مع التحريك لمده خمس دقائق حتي يكون مثل المعجون
مثل الصوره
ونتركه على جنب حتي يبرد
3-نخلط كاس ونص كريمه خفق وندخله في الثلاجه
4-نجهز2 جبنه فيلادلفيا 300جرام الكبيره +1علبه قشطه
5-نذوب 3ونص ملاعق صغيره جيلاتين في 4ملاعق كبيره ماءساخن
6-نخلط الجبنه والقشطه حتي يتجانس ثم نضع التمراللي بردونخلط
ثم نضع كريمه الخفق ونخلط واخيرا نضع جيلاتين ونخلط
نضعه على البسكوت وندخله الفريزرلمده 3ساعات حتي يتماسك او في الثلاجه يوم كامل
7-بعد ماتماسك التشيزنجهز الخلطه الاخيره
في قدرنضع ظرف كريمه كرامل مع كاسـين ماء وعلى نارهادئه
ونقطع 6حبات تمرصغارونضعه على الكريمه ونحركه حتي يغلي
نطفي عليه ونتركه شوي يبرد
نضع جوز على التشيز ونضع الكريمه على شوي شوي وندخلها الثلاجه او الفريزرحتي تتماسك
fhgw,v jad. ;d; fhgjlv
يعطيكِ العافيه علي الطرح
ب إنتظآر جديدكِ وعذب أطروحآتكِ.
إحترآمي وتقديري.
تسلم الايادي
علي جمال الطرح
الرائع ومميز
مزيد من الابداع والتالق
تحياتي وتقديري
« بالصور حلوى المارينج بالشيكولاتة | دونات كريسبي كريم » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |