اكلآت دايت 2013, بسكويت التفاح بالقرفه, طبخات للرجيم
طبخات للرجيم , اكلآت دايت 2013 , بسكويت التفاح بالقرفه ـ بسكويت التفاح بالقرفه ـ طبخات للرجيم , اكلآت دايت 2013 , بسكويت التفاح بالقرفه ـ بسكويت التفاح بالقرفه ـ طبخات للرجيم , اكلآت دايت 2013 , بسكويت التفاح بالقرفه ـ بسكويت التفاح بالقرفه ـ
طبخات للرجيم , اكلآت دايت 2013 , بسكويت التفاح بالقرفه
60سعرة حرارية
و2غ من الدهون
المقادير:
ربع كوب سمن نباتي
ملعقتا طعام من اللبنة
ثلاث ارباع كوب سكر
بيضة
فانيليا
كوبان من الدقيق
3ملاعق طعام من القرفة
ثلاث ارباع كوب **يب(حسب الرغبة)
كوب ونصف تفاح مقشر ومبشور.
الطريقة:
*تخفق اللبنة والسمن والبيض جيدا مع الفانيليا.
*يضاف الدقيق وباقي المكونات ويخفق جيدا.
*بواسطة ملعقة طعام تشكل دوائر وتصف في صينية غير لاصقة.
*يخبز البسكويت في الفرن لمدة 20ق
'fohj ggv[dl < h;gNj ]hdj 2013 < fs;,dj hgjthp fhgrvti