الملاحظات
النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: بالصور طريقة عمل لازانيا بالمشروم

اسلوب الطهي: خبز مدة الطهي: 40 دقيقة العدد: 4 - 6 أشخاص المهارة: *** المقادير: 3-4 كوب جبن موزاريللا 1 باكيت شرائح لازانيا جاهزة للطهي خليط اللحم والمشروم

  1. #1 بالصور طريقة عمل لازانيا بالمشروم 
    المشاركات
    1,971
    بالصور طريقة عمل لازانيا بالمشروم

    بالصور طريقة لازانيا بالمشروم 1203251503510H1D.jpg


    اسلوب الطهي: خبز
    مدة الطهي: 40 دقيقة
    العدد: 4 - 6 أشخاص
    المهارة: ***

    المقادير:
    3-4 كوب جبن موزاريللا
    1 باكيت شرائح لازانيا جاهزة للطهي

    خليط اللحم والمشروم
    2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
    200 جرام لحم مفروم ناعم
    1 حبة متوسطة بصل مفروم
    2 فص ثوم، مهروس
    12-14 حبة متوسطة مشروم (فطر) طازج، شرائح
    1/4 كوب معجون طماطم
    2 حبة متوسطة طماطم، مقشرة مفرومة
    1/2 1 ملعقة صغيرة ملح
    1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود
    2 ملعقة صغيرة أوريجانو

    الصلصة البيضاء
    4 ملعقة كبيرة زبدة
    3 ملعقة كبيرة زيت ذرة
    1/3 كوب دقيق
    4 كوب حليب
    1 ملعقة صغيرة ملح

    طريقة التحضير:

    1. سخني الفرن لدرجة حرارة 160م، احضري طبق فرن متوسط الحجم.
    2. خليط اللحم والمشروم: في قدر ستانلس ستيل سخني الزيت، اضيفي اللحم وقلبي الى ان يجف ثم اضيفي البصل والثوم، قلبي الى ان يذبل البصل، اضيفي المشروم، قلبي الى ان يذبل المشروم.
    3. اضيفي معجون الطماطم والطماطم، الملح، الفلفل، الآوريجانو، اضيفي 2 كوب من الماء واتركي الخليط يطهى بهدوء لحوالي 10 دقائق ليستبك المرق.
    4. الصلصة البيضاء: في قدر ستانلس ستيل سخني الزبدة، الزيت و الدقيق، قلبي الى ان يصبح الدقيق ذهبي اللون، اضيفي الحليب والملح، اطهي على نار متوسطة مع التقليب الى ان يغلي، يجب ان تكون الصلصة سائلة وليس سميكة.
    5. ضعي قليل من خليط اللحم والمشروم في قاع الطبق، ضعي شرائح اللازانيا، ثم قليل من الصلصة البيضاء وبعض الجبن، ضعي طبقة اخرى من خليط اللحم ثم طبقة من الشرائح والجبن ، كرري ذلك على 3 – 4 طبقات، وزعي الصلصة البيضاء على السطح ثم كمية وفيرة من الجبن.
    6. غطي الطبق بالألمنيوم وادخليه الفرن لحوالي 40 دقيقة، انزعي الورق في اخر الوقت ليتحمر سطح اللازنيا وتكسب لون شهي، قدميها ساخنة.

    fhgw,v 'vdrm ulg gh.hkdh fhglav,l







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    يعطيك العافيه علي الطرح
    ودي وأحترامي






    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    المشاركات
    3,708
    يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
    عســــــآك ع القوه






    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    المشاركات
    6,531
    موضوع رائع
    يعطيك العافية علي الطرح
    شكراااااا لك





    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    تسلم الأيادي علي الموضوع
    في أنتظار جديدك
    ودي





    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    المشاركات
    12,473
    يعطيك العافيه علي أختيارك الذوق
    لاعدمناك






    رد مع اقتباس  

  7. #7  
    يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية





    رد مع اقتباس  

  8. #8  
    المشاركات
    931
    روعه
    يعطيك العافية
    ننتظر جديدك المميز






    رد مع اقتباس  

  9. #9  
    المشاركات
    744
    يسلمو على جهودك
    ومشكورة على روعة اختيارك
    يعطيك العافية
    ودمت بخير






    رد مع اقتباس  

المواضيع المتشابهه

  1. طريقة عمل الملبن بالصور،الملبن بالصور،خطوات تحضيرالملبن بالصور
    بواسطة etoile1980 في المنتدى قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 02-Feb-2012, 08:56 PM
  2. حلويات عالميه , حلى الطبقات بالصور , طريقة عمل حلى الكاسات بالصور
    بواسطة لؤلؤة البحر في المنتدى قسم الحلويات والمشروبات والايس كريم
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 02-Feb-2012, 08:36 PM
  3. ستيك اللحم بالمشروم و الصوص
    بواسطة روح القصيد * في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 07-Apr-2011, 09:40 PM
  4. مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 17-Mar-2011, 10:34 PM
  5. $ستيك بالمشروم$
    بواسطة شهلا في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 15-May-2006, 08:29 PM
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •