شكر ااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
على الطرح الرائع
جدا
دام تميزك وابداعك
تحياتي وتقديري
على المجهود
|
طريقة عمل صدور الرومى الرستو
يقدم طريقة عمل صدور الرومى الرستو.
من الشيف رمضان عبد الجواد
طريقة عمل صدور الرومى الرستو.
المكونات:
صدور رومى كبيرة،
بصل مفروم وثوم،
بشر 2 تفاح،
بشر ليمون،
روز مارى وملح،
فلفل أسود،
مرمريا.
الطريقة:
نضع صدور الرومى فى صينية وتضاف إليها البصل
والثوم وبشر التفاح والليمون وعليهم نصف
كوب مياه، ثم ندخله الفرن حتى يتم نضجها تماما،
ويقدم إلى جانبها الأرز الأبيض البسمتى
'vdrm ulg w],v hgv,ln hgvsj,
شكر ااااااااااااااااااااااااااااااااااااا
على الطرح الرائع
جدا
دام تميزك وابداعك
تحياتي وتقديري
على المجهود
يعطيك ألف عـآفيه وربي يسلم لنـآ يمنـآك ع هيك طرح
عســــــآك ع القوه
عاااشت الايادي علي الموضوع
في أنتظار جديدك
ودي
يعطيك العافيه علي الطرح
مانتحرم من إختياراتك الرائعه
ودي وأحترامي
يسلمو يدينك ويعطيك الف عافية
على هذا الطرح الرائع
لا حرمنا جديدك
ودي
« كفته البطاطس سهله وخفيفه | الأرز البخاري باللحم » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |