المكرونة المقليه مع الصوص
المقادير & الطريقة :
تسلقين ثلاث أرباع باكيت مكرونة قودي " استخدمت النوع الشبيه
بمكرونة أبو ديك
تسلقينها في ماء + ملح + زيت
تخلط مع : علبتين صغار جبن كرافت تشدر مبشور + كيس جبن
موزاريللا صغيرة أو وسط تكونين مطلعتها من الفريزر قبل بفتره
عشان تذوب + م ك أو أكثر شوي كزبرة مفرومة صغييييير +
بهارات إيطاليه رشة أو ثنتين أو ثلاث + ثوم مفروم فص أو أقل
شوي تخلط مع بعض وللي يحب الملح يكون واضح يضيف رشة +
بيضة مخفوقة مع فلفل أسود و ملعقة ونص كبيرة أو ملعقتين
جبن كرافت سائل
حطيها في الخلاط المستخدم لفرم البصل والطماط
على دفعات , ومهم لا تبالغي في فرمها لأننا نبي المكرونة توضح يعني
حركة وحده 3 ثواني , حركة ثانية ثلاث ثواني وكذا ,
فرم بسيييييط
بعدين خلطيهم مع بعض وشكليهم , أنا شكلتهم مربعات وغمستهم في بيض مخفوق مع فلفل أسود بعدين في بقسماط
بعدين تركيهم في الفريزر فترة بسيطة على ما تجهزين الزيت وتسخنينه , واقليهم , وقدميهم مع الصوص
طريقة الصوص
4 حبات طماط مقشرة ومقطعة + فص أو فص ونص ثوم + م ك
ونص كاتشاب + م ك ونص صلصة طماط + رشة ملح + بهارات
إيطالية + بابريكا + فلفل أسود + فلفل أحمر مجفف مجروش +
م ك ونص زيت زيتون أو دوار الشمس + سكر شوي وحسيت
ما له داعي لأني حاطة كاتشاب فالمفروض أكتفي بواحد منهم ,
واخلطيهم وسخنيهم على النار وقدميهم جنب المكرونة .
ملاااااااحظة هامة : لو توفر عندك جبن تشدر أصفر غاااامق
أو أورنج ضيفيه يعطي طعم خياااااالي
hgl;v,km hglrgdi lu hgw,w