
 المقادير:
 3 بياض بيض.
 1/ 4 كوب سكر.
 2 كوب لوز مطحون.
 2 كوب سكر بودر..
 لتحضير كريمة الزبدة:
 2 بياض بيض.
 1/ 4 كيلو سكر.
 1/ 2 كوب ماء.
 1/ 4 كيلو زبدة.
 1/ 4 كوب نسكافيه مذوّب في ماء ساخن.
 طريقة التحضير: 
 1- لتحضير الكعكة ، اخفقي البيض جيدا ، وضعي معه السكر تدريجيا على ثلاث مراحل ، مع الاستمرار 
 في الخفق حتى يتماسك الخليط ، ويبقى مثل الكريمة الهشّة.
 2- اخلطي اللوز المطحون مع السكر البودرة ، وقلّبيهم مع البيض بهدوء حتى يمتزجون جيدا.
 3- احضري الصينية التي ستضعين فيها الكعكة ، وادهنيها بكمية صغيرة من الزبدة 
 وافرشيها بورقة زبدة ، وبعد ذلك صبّي عليها الخليط.
 4- ادخّلي الصينية في فرن سخن على درجة حرارة 180 واتركيها لمدة 15 دقيقة ، حتى تتأكّدين ان تسويتها مضبوطة 
 يمكن ان تضغطي عليها باصبعك لو وجدتيها رجعت تكون قد نضجت.
 5- لعمل الكريمة ، ضعي السكر والماء على النار ، واتركيهما يغليان حتى يعملان كراميل طري.
 6- اخلطي بياض البيض جيدا ، وبعد ذلك اسكبي عليه الكراميل وهو سخن مع الاستمرار في خلطه حتى يتماسك الخليط.
 7- استمرّي في تقليب الخليط ، وضعي معه قطع الزبدة تدريجيا على عدة مراحل حتى تكون الكريمة جاهزة ، بعد ذلك ضعي
 النسكافيه واخفقيهم حتى يمتزجن مع بعضهم البعض ، وممكن احضار أية مكسرات مفرومة عندك وتخلطيها مع الكريمة.
 9- ضعي الكعكة في قالب واخرجي الزيادات منها ، واسكبي عليها الكريمة وافرديها جيدا ، بعد ذلك ضعيها في
 الثلاجة حتى تتماسك ، ويمكن تزيّينها قبل التقديم بصوص الشوكولاتة وقدّميها