يعطيك العافيه علي أختيارك الذوق
لاعدمناك
| |







جوانح مشوية مع البرتقال على الطريقة التونسية
الكمية:4 أشخاص
المقادير
4 ملاعق طعام من معجون الفلفل الحريف ملعقتا طعام زيت زيتون 16 إلى 20 جانح دجاج 4 برتقالات حمراء مقطعة إلى أرباع سكر ناعم باقة صغيرة من الكزبرة الطازجة المفرومة للزينة رشة ملح
طريقة التحضير
تحمى الشواية على أعلى درجة. يخلط معجون الفلفل الحريف مع زيت الزيتون للحصول على معجون رخو. يرش فوقه الملح ويخلط معه. تدهن جوانح الدجاج بهذا المعجون حتى يغلفها كلها ثم تشوى الجوانح على الشواية لمدة 5 إلى 8 دقائق على كل جهة حتى تنضج ويصبح لونها ذهبياً. في هذه الأثناء، يرش السكر الناعم على قطع البرتقال الأحمر قبل شوائها لبضع دقائق حتى تحترق. لكن يجب ألا تصبح قطع البرتقال سوداء ومتفحمة. يرش القليل من الكزبرة الطازجة المفرومة فوق جوانح الدجاج وتقدم مع قطع البرتقال المشوية. يمكن استبدال البرتقال الأحمر بالبرتقال العادي.







يعطيك العافيه علي أختيارك الذوق
لاعدمناك







عااااشت الايادي علي الموضوع والمجهود
في أنتظار جديدك
ودي
شكرا لك علي الطرح







يعطيك العافية علي الطرح
شكراااااا لك
يميييي والله طيب كتير تشكرات يا حلوة
جوانح الدجاج بالفرن
المطبخ: وصفات لبنانية
وقت التحضير: 5 دقيقة
وقت الطبخ: 25 دقيقة
عدد الوجبات: 3
المقادير
1 كيلوغرام أجنحة الدجاج
100 غرام طحين
طريقة التحضير
1. تغسل اجنحة الدجاج بالماء وتصفى. لمشاهدة الوصفة كاملة اضغط هنا اضغط هنا
طرح قمه في الروعه والجمال
الله يعينك ويعطيك الف عافيه علي مجهودك
في أنتظار المزيد
والمزيد من عطائك ومواضيعك الرائعه والجميله
ودائما في إبداع مستمر
حفظك الله







ربي يعطيك العافيه علي الطرح
ما ننحرم من حضورك الراقي
مودتي
يعطيك العافيه علي الطرح الجميل
مانتحرم من إختياراتك الرائعه
ودي وأحترامي
| « سمك مشوي في الفرن | الدجاج اليوناني » |