الملاحظات
صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة
النتائج 1 إلى 10 من 14

الموضوع: الكبه بالصينية المشوية

الكبه بالصينية المشوية ..؟؟ المقادير: نصف كيلو هبرة دجاج مع نصف كيلو هبرة بقر (حسب الرغبة) 2-6 كاسات برغل خصوصي للكبة 3-حبتين بصل متوسطة الحجم 4-ملح حسب الرغبة -رشة

  1. #1 Thumbs up الكبه بالصينية المشوية  
    الكبه بالصينية المشوية
    الكبه بالصينية المشوية %20المشوية.jpg?12561

    المقادير:
    نصف كيلو هبرة دجاج
    مع نصف كيلو هبرة بقر (حسب الرغبة) 2-6 كاسات برغل خصوصي للكبة
    3-حبتين بصل متوسطة الحجم
    4-ملح حسب الرغبة
    -رشة فلفل صغيرة
    5-ماء بارد (يفضل مثلج)
    الحشوة:
    كيلو بصل-
    كيلو لحمة مفروم
    -ملح زيت نباتي للتلفيح
    الطريفه
    نقوم بتشويح البصل بالزيت النباتي ثم نضيف اللحمة والملح ونقوم بتقليبها حتى تستوي وتصبح جاهزة
    من المهم وضعها في مصفاة حتى نتخلص من الزيت الزائد فيها
    نضيف لها الصنوبر المحمص
    وبعض الجوز المقطع وتصبح جاهزة دهنة مضاف اليها فلفل أحمر حلو وفلفل أسود

    الطريقة:
    نضع البرغل مع الهبرة والبصل والملح والماء في وعاء واسع . ملاحظة صغيرة نصب الماء على دفعات وفي كل مرة نفرم فيها الكبة على الماكينة نحتاج الى القليل من الماء كي يصبح التعامل مع الكبة أسهل ولكن كونو حذرين لما تكترو مي وتخرب العجينة يضاف الماء حتى تصبح لينة وسهل التعامل
    معها وقد تحتاج الى فرم من 5 الى 7 مرات حتى تصبح جاهزة لعمل الكبةهن صينية شوي بالسمنة العربي ونفرد عجين الكبة عليها
    بفرد قطع صغيرة وجعلها متساوية من حيث الإرتفاع
    نفرد الحشوة المجهزة للكبة ونغطيها
    بعجين الكبة من جديد ونقوم بالضغط عليها وجعل سطحها مستوي ولا ننسى بل أيدينا بالماء البارد
    نقوم بتقطيعها وتزيينها بالمكسرات وندهن وجهها بالسمنة العربي أيضاًنشويها بفرن حامي إلى أن تحمر أطراف الصينية نشغل الشواية لياخد الوجه اللون المطلوب

    hg;fi fhgwdkdm hgla,dm







    رد مع اقتباس  

  2. #2  
    تسلم الايادي علي الموضوع
    في أنتظار جديدك المميز
    ودي






    رد مع اقتباس  

  3. #3  
    المشاركات
    4,752
    شكرا لك علي الطرح الجميل
    و
    علي مجهودك الرائع
    الله يعطيك العافيه علي هذا الطرح المميز
    في أنتظار كل جديد منك
    تحياتي وتقديري






    رد مع اقتباس  

  4. #4  
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    يعطيك العافيه علي جمـــالَ الطرحً الرائع
    ماننحرم من مواضيعك المميزهَ
    في أنتظـــار القادم منك
    مــــــودتيَ






    رد مع اقتباس  

  5. #5  
    المشاركات
    12,473
    جميل ما تم طرحه
    يعطيك العافيه ع الطرح
    في أنتظار المزيد من مواضيعك الرائعه
    لاعدمناك






    رد مع اقتباس  

  6. #6  
    طرح قمه في الروعه والجمال
    الله يعينك ويعطيك الف عافيه علي مجهودك
    في أنتظار المزيد
    والمزيد من عطائك ومواضيعك الرائعه والجميله
    ودائما في إبداع مستمر
    حفظك الله






    رد مع اقتباس  

  7. #7  
    تشكرااااااااااااااتي







    رد مع اقتباس  

  8. #8  
    المشاركات
    22
    يسلموا الله يبارك فيك





    رد مع اقتباس  

  9. #9  
    المشاركات
    16
    يعطيك العافيييييية





    رد مع اقتباس  

  10. #10  
    يعطيك العافيه علي الطرح الجميل
    مانتحرم من إختياراتك الرائعه
    ودي وأحترامي





    رد مع اقتباس  

صفحة 1 من 2 12 الأخيرةالأخيرة

المواضيع المتشابهه

  1. الحلقة13/الكبه بأنواعها**إحدى المأكولات السوريا **مطبخFallah Boysالرمضاني
    بواسطة ღ..آنين الغرآم..ღ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 9
    آخر مشاركة: 06-Sep-2010, 04:45 PM
  2. كفتة السمك المشوية - طبق لبناني
    بواسطة بوغالب في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 23-May-2010, 11:28 PM
  3. شرائح الدجاج المشوية مع صلصة الفليفلة والكزبرة
    بواسطة أوهــــــامَ في المنتدى مطبخ عالم حواء- طبخ - Cooking Food
    مشاركات: 6
    آخر مشاركة: 30-Apr-2010, 03:37 PM
  4. ثمار البحر المشوية
    بواسطة أميرة السعودية في المنتدى قسم الأطباق الخفيفه والمقبلات
    مشاركات: 10
    آخر مشاركة: 12-Sep-2008, 08:04 AM
  5. نصائح خاصة باللحوم المشوية (دجاج – لحم )
    بواسطة **كونان** في المنتدى الأطباق الرئيسية
    مشاركات: 25
    آخر مشاركة: 18-Jan-2008, 04:04 AM
المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •