|
طريقة السويسرول بالكريمة بالصور
المقادير:
2-3 كيك سويسرول أبيض ، وبني
2 علبه قشطه
6 حبات جبن كيري
2 مغلف دريم ويب
علبه بسكوت
نصف كأس حليب
1 ملعقة صغيرة نسكافية
علبه كريم كراميل
نقطع السويسرول دوائر وترص في الصينية
نخلط في الخلاط : القشطة + جبن الكيري + دريم ويب + نص كمية البسكوت مطحون
يسخن على النار : الحليب + النسكافية + كريم كراميل ،، إلى أن يذوب ويتجانس
يوضع على المقادير في الخلاط ويخلط جيدا انتبهو مايكون كتير حامي وبتحطوه فالخلاط
نصب نص المقدار فوق الكيك ونحطه في الثلاجة يبرد
ثم نطلعه ونرص طبقه ثانية من الكيك وثم باقي خليط الكريمة
ثم باقي خليط الكريمه وندخله الثلاجة إلى أن يتماسك ويبرد
ونرص طبقه من البسكوت ( اختياري )
نأخذ علبتين كريم كراميل + بيبسي
ونحطهم على النار ونخلطهم
نتركه شويه يبرد ويصب فوقه ونتركه في الثلاجة حتى يجمد
نقطعها ونرش فوقها اللوز المبشور
'vdrm hgs,dsv,g fhg;vdlm fhgw,v
يعطيك العافيه علي جمـــالَ الطرحً الرائع
ماننحرم من مواضيعك المميزهَ
في أنتظـــار القادم منك
مــــــودتيَ
مشكورين علي المــــرور الجميـــل
الله لا يحرمني من مروركم الراقي
دمتم بسعاده لا تنتهي
شكرا لك علي الطرح الجميل
و
علي مجهودك الرائع
الله يعطيك العافيه علي هذا الطرح المميز
في أنتظار كل جديد منك
تحياتي وتقديري
مشكورين علي المــــرور الجميـــل
الله لا يحرمني من مروركم الراقي
دمتم بسعاده لا تنتهي
تسلم الايادي علي الموضوع
في أنتظار جديدك المميز
ودي
مشكورين علي المــــرور الجميـــل
الله لا يحرمني من مروركم الراقي
دمتم بسعاده لا تنتهي
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
« طريقة عمل مربى التين | طريقة عمل قالب التفاح بالقرفة بالصور » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |