|
طريقة عمل جلاش الكاسترد
المقادير :
- جلاش
- معلقتين كاسترد بودرة
- كوب لبن
- سكر للكاسترد
- ذبدة سائلة
- شيرة
الطريقة :
نضع الكاسترد البودرة مع اللبن بارد ونقلبه جيداً حتي يذوب الكاسترد تماماً مع السكر
ونضعة علي نار هادئة حتي يغلظ قوامه ، ندهن الصينية بالذبدة وتضع نصف لفة الجلاش ثم مضع الكاستر ونكمل بباقي الجلاش ، ونضع الزبدة السائلة على الوجه ، وادخليه الفرن إلى أن يحمر وجهه ثم اسقيه بالشربات " الشيرة " وقطعيه ويقدم .
'vdrm ulg [gha hg;hsjv]
يعطيك العافيه علي جمـــالَ الطرحً الرائع
ماننحرم من مواضيعك المميزهَ
في أنتظـــار القادم منك
مــــــودتيَ
مشكورين علي المــــرور الجميـــل
الله لا يحرمني من مروركم الراقي
دمتم بسعاده لا تنتهي
شكرا لك علي الطرح الجميل
و
علي مجهودك الرائع
الله يعطيك العافيه علي هذا الطرح المميز
في أنتظار كل جديد منك
تحياتي وتقديري
مشكورين علي المــــرور الجميـــل
الله لا يحرمني من مروركم الراقي
دمتم بسعاده لا تنتهي
تسلم الايادي علي الموضوع
في أنتظار جديدك المميز
ودي
مشكورين علي المــــرور الجميـــل
الله لا يحرمني من مروركم الراقي
دمتم بسعاده لا تنتهي
موضوع في قمة الروعه
لطالما كانت مواضيعك متميزة
لا عدمنا التميز و روعة الاختيار
دمت لنا ودام تالقك الدائم
« طريقة عمل موس الفراولة | طريقة كيك البسكوت بالصور » |
الكلمات الدلالية لهذا الموضوع |