الملاحظات
النتائج 1 إلى 5 من 5

الموضوع: الإسباجيتى اليونانى

الإسباجيتى اليونانى المقادير: ½ كجم من الإسباجيتى 200 جرام من جبن الموتزاريلا المقطع إلى شرائح 100 جرام من جبن الشيدر المقطع إلى شرائح ½ كوب زبد

  1. #1 الإسباجيتى اليونانى 
    المشاركات
    5,953
    اليونانى, الإسباجيتى

    الإسباجيتى اليونانى

    المقادير:



    ½ كجم من الإسباجيتى
    200 جرام من جبن الموتزاريلا المقطع إلى شرائح
    100 جرام من جبن الشيدر المقطع إلى شرائح
    ½ كوب زبد مصهور
    حفنة من الثوم البودرة

    * الطريقة:
    - فى إناء عميق مملوء بالماء المملح تسلق الإسباجيتى فى الماء بعد غليانه لمدة 8-10 دقائق (لا تسلق حتى تمام النضج)، ثم تصفى من الماء المغلى وتوضع تحت ماء الصنبور قليلاً ثم تترك جانباً.
    - يدفأ الفرن حتى درجة حرارة 175 درجة مئوية.
    - فى إناء صغيرعميق يخلط الجبن البارميزان والشيدر.
    - وفى آخر يخلط الزبد المصهور مع الثوم البودرة.
    - فى طبق مخصص للفرن يدهن بقليل من الزبد توضع ثلث كمية الإسباجيتى ثم ثلث كم خليط الجبن ثم ينثر فوقه ثلث كم خايط الزبد وهكذا حتى تمام الانتهاء من الكمية (الطبقة النهائية العلوية تكون للجبن).
    - تخبز الإسباجيتى فى الفرن لمدة 30 دقيقة، حتى تتكون الفقاقيع من انصهار الجبن وتكتسب اللون البنى الفاتح.

    hgYsfh[djn hgd,khkn







    رد مع اقتباس  

  2. #2 رد: الإسباجيتى اليونانى 
    ::
    ::

    امممممم
    يسلموووووو غلاتي





    رد مع اقتباس  

  3. #3 رد: الإسباجيتى اليونانى 
    أوهــــــامَ غير متواجد حالياً § أنسانه متواضعه §
    المشاركات
    58,525
    تسلم الايادى على الطريقه
    تحيــاتي





    رد مع اقتباس  

  4. #4 رد: الإسباجيتى اليونانى 
    المشاركات
    12,057
    حاولت اسويها امس بس احترقت يدي هع هع

    يعطيك العافيه براءه دمعتي على طرحك المميز

    والكامل للمقادير دمتي بكل الود

    وحفظك الله ودمتي في رعايته





    رد مع اقتباس  

  5. #5 رد: الإسباجيتى اليونانى 
    المشاركات
    5,953
    مشكورين على المرور
    ربي لا هانكم





    رد مع اقتباس  

الكلمات الدلالية لهذا الموضوع

عرض سحابة الكلمة الدلالية

المفضلات
المفضلات
ضوابط المشاركة
  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •