مرحبا بكم في منتديات مياسه المميزة
نقدم لكم اليوم
البطاطا الحلوة للرجيم ، البطاطا على الطريقة التركية
نتمنى ان تستمتعوا بقراءتها
البطاطا الحلوة للرجيم ، البطاطا على الطريقة التركية


البطاطا الحلوة على الطريقة التركية- Sweet Potato-Turkey Hash

اكلة تركية للرجيم Turkish eaters 345787.gif

المكونات:

2 البطاطا الحلوة المتوسطة، مقشرة ومقطعة إلى قطع 1/2-inch
1 تفاحة متوسطة، محفور ومقطعة إلى قطع 1/2-inch
1/2 كوب قليلة الدسم القشدة الحامضة
1 ملعقة صغيرة من عصير الليمون
1 ملعقة طعام من زيت الكانولا
1 حبة متوسطة الحجم، مفرومة
3 أكواب مكعبات، المطبوخة، بدون جلد الديك الرومي، الدجاج أو
المفروم 1 ملعقة طعام زعتر طازج، 1 ملعقة صغيرة أو المجففة
1/2 ملعقة صغيرة من الملح
فلفل الطازج

إعداد:

1
ضع البطاطا الحلوة في قدر متوسطة الحجم، وتغطي مع الماء المملح خفيفا وتقديمهم ليغلي. خفض الحرارة إلى متوسطة، يغطى ويطهى لمدة 3 دقائق. إضافة التفاح ويطهى حتى ينضج كل شيء فقط، ولكن لا طري، من 2 إلى 3 دقائق وقتا أطول. استنزاف.
2
نقل 1 كوب من الخليط إلى وعاء كبير؛ الهريس. حركت في القشدة الحامضة وعصير الليمون. إضافة الخليط ويقلب المتبقية unmashed بلطف لمزج. توضع جانبا.
3
يحمى الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة وعلى نار متوسطة الحرارة العالية. يضاف البصل ويطهى مع التحريك في كثير من الأحيان، حتى يلين، من 2 إلى 3 دقائق. إضافة تركيا (أو الدجاج)، الزعتر والملح والفلفل؛ كوك، واحيانا اثارة، حتى يسخن من خلال، حوالي 2 دقيقة.
4
إضافة خليط البطاطا الحلوة محفوظة لعموم؛ يحرك المزيج. اضغط على التجزئة مع ملعقة معدنية كبيرة؛ وبرفق حتى أسفل كوك، حوالي 3 دقائق. قطع التجزئة إلى أقسام عدة الخام؛ الوجه ويطهى حتى احمر والسفلية، على بعد حوالى 3 دقائق وقتا أطول. يعمل على الفور.


h;gm jv;dm ggv[dl K Turkish eaters of the diet