مرحبا بكم في منتديات مياسه المميزة
نقدم لكم اليوم كيفية عمل الكرواسون ،
كرواسون الشوكولاته بالبندق
نتمنى ان تستمتعوا بقراءتها
كيفية عمل الكرواسون ، كرواسون الشوكولاته بالبندق



لكل عشاق نكهة البندق الغنية، نقدم طريقة عمل كرواسون الشوكولاته بالبندق، والتي تتميز بأنها مميزةٌ كوجبةٍ خفيفةٍ للفطور أو للضيافة.

تعلمي كيفية صنع كرواسون الشوكولاته بالبندق، وتلذذي بمذاق البندق الرائع.


خطوات كرواسون الشوكولاته بالبندق Nutty recipe_238bd9adc3fe6
المقادير

  • صفار بيض ,2 بيض
  • شوكولاته سوداء مبروشة,30 غرام
  • شوكولاته سائلة بطعم البندق ,0.3 كوب
  • عجينة بف باستيري ,2 رقاقة



طريقة التحضير
- نحضر صينيتين للفرن ونغطي أرضيتهما بورق الزبدة ( ورق البرشمان)
- نقطع كل رقاقةٍ من عجينة الباف الباستيري إلى أربعة مثلثاتٍ

- ندهن كل مثلثٍ بالشوكولاته، مع الإبتعاد 1 سم عن الحواف

- ننثر الشوكولاته المبروشة فوق الشوكولاته

- نلف المثلثات بدءاً من الطرف العريض

- نصف حبات الكرواسون في الصينيتين المحضرتين مسبقاً (باعدي بين كل حبة كرواسون والاَخرى ما يعادل 3- 4 سم)

- نرتب حبات الكرواسون بحيث يكون الطرف الملفوف للأسفل

- ندهن قطع الكرواسون بصفار البيض بإستخدام الفرشاة الخاصة

- ندخل الكرواسون إلى فرنٍ بدرجة حرارةٍ 375 درجةٍ مئويةٍ ولمدة 12 دقيقيةٍ حتى يحمر وجهها

- نقدم الكرواسون فاترةً أو باردةً إلى جانب السكر المطحون


o',hj ulg ;v,hs,k hga,;,ghji fhgfk]r K Nutty Chocolate croissant