اهلا و سهلا بكم في منتديات مياسة

نتمنى ان تقضوا اجمل الاوقات معنا



طريقة عمل المعكرونة المحشية بالسبانخ, هي واحدةٌ من هذه الوصفات الرائعة: كيفية تحضير المعكرونة المحشية بالسبانخ recipe_893a0d3d81442
المقادير

  • ثوم مهروس لعمل الحشوة,2 فص
  • بصل مفروم ناعم لعمل الحشوة, حبة
  • مرقة دجاج لعمل الحشوة, مكعب
  • فلفل لعمل الحشوة, حسب الرغبة
  • ملح لعمل الحشوة, حسب الرغبة
  • سبانخ لعمل الحشوة, حزمة
  • معكرونة قواقع كبيرة الحجم, علبة
  • قشطة مخفوقة لعمل الصلصة, لتر
  • جبنة بارميزان لعمل الصلصة,0.50 كوب
  • جبنة شيدر مبشورة لعمل الصلصة,0.50 كوب
  • مرقة دجاج لعمل الصلصة, مكعب
  • قشطة لعمل الصلصة, علبة
  • زيت نباتي لعمل الحشوة,2 ملعقة كبيرة
  • فطر مقطع لعمل الحشوة, علبة



طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة ونضعها جانباً
- نسخن الزيت ثم نضع البصل والثوم ونقلبهما حتى يأخذان اللون الذهبي

- نضيف مرقة الدجاج والفلفل والملح والفطر ونستمر بالتقليب
- نضيف السبانخ ونقلب حتى يجف الخليط

لعمل الصلصة:
- نخلط مقادير الصلصة ونقلبهم على نارٍ متوسطةٍ حتى تغلي جيداً
- نحشي قواقع المعكرونة بالحشوة ونرتبها في صينية الفرن أو صينية البايركس
- نصب الصلصة على المعكرونة, ثم ندخل الصينية إلى الفرن لمدة ربع ساعةٍ
- يفضل أن تغطي الصينية بالقصدير

;dtdm jpqdv hglu;v,km hglpadm fhgsfhko K Pasta stuffed with spinach