كيفية عمل سلطة الحمص ، تحضير سلطة الحمص ، مقادير سلطة الحمص


مكونات سلطة الحمص2013 130424183TVzH.jpg


لمكونات

200 جم من اللحم المدخن – مكعبات مقرمشة

300 جم من الحمص – مسلوق أو معلب

50 جم من شرائح جبن البارميزان

40 جم من البقدونس

20 مل من عصير الليمون

40 مل من زيت الزيتون

80 جم من الفلفل الأحمر- مكعبات صغيرة
طريقة التحضير

يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ويشوح فيه اللحم المدخن حتى يصبح مقرمشاًٍ ويترك جانباً
يخلط الحمص واللحم المدخن مع باقي المكونات في وعاء

توضع السلطة في إناء للتقديم وتزين

ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم

l;,khj ulg sg'm hgplw2013