خطوات عمل حلقات الحبّار 2013
حلقات الحبّار المقليّة , طريقة عمل حلقات الحبّار المقليّة , خطوات عمل حلقات الحبّار




خطوات حلقات الحبّار 2013 130228223639JOek.jpg

المكوّنات


  • 400 غ من الحبار٬ المنظّف
  • 2 من البيض٬ مخفوقتان بشكل خفيف
  • 2 ملاعق طعام من الحليب٬ السائل
  • 2 فصوص من الثوم٬ مسحوقان
  • رشة من الفلفل الأسود المطحون
  • 1 مغلف من أسرار خلطة البروست ماجي
  • 2 أكواب من الزيت النباتي

طريقة التحضير


يُقطّع الحبّار إلى حلقات بسماكة ½ سم.

تُمزج البيضتان المخفوقتان مع الحليب والثوم المسحوق والفلفل الأسود في وعاء.

تُغمّس حلقات الحبار في خليط البيض، وتُزال عنها الكمية الفائضة ثم تُغمّس في أسرار خلطة البروست ماجي.

تُقلى الحلقات في كمية كبيرة من الزيت المحمّى على حرارة 190 درجة مئويّة لمدّة تتراوح بين 3 و4 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.

تُقدّم مع الحامض أو صلصة التارتار.

o',hj ulg pgrhj hgpf~hv 2013