دجاج بالكاجو 2013 121229183052OV4F.jpg



دجاج بالكاجو 2013 121229183053xBnA.jpg


دجاج بالكاجو 2013 121229183053BdbL.jpg


دجاج بالكاجو 2013 1212291830534dVr.jpg

سهل ولذيذ وما ياخذ وقت ,
للي يحبون الأكل الصيني والطعم الحلو و الحامض .


| الطريقة والمقادير مع بعض | :

نحط زيت ع النار - تقريباً مقدار 4 ملاعق كبيره -
ونضيف له صدور دجاج مقطعه لمكعبات متوسطه .

نقلبها لما ينشف الماي حقها وتتحمر على خفيف بعدين نضيف :
فلفل أسود - ونتوصى شوي لأن مافي بهار غيره -
زنجبيل مقطع شرايح طويله .
بصل أبيض و فلفل بارد مقطعين لمكعبات متوسطة .
كزبره مفرومه .
مكعب ماجي .

ونقلبهم 5 دقايق .

بعدها نضيف الكاجو ونقلب دقيقتين .


* وبعدها نضيف الخلطة هذي :
5 ملاعق كبيرة كاتشب
ملعقتين كبار شطة
4 ملاعق كبيره خل
ملعقتين صغار صوص صويا حلوه .

نخلطهم ونضيفهم ع الدجاج ونقلبهم 10 دقايق تقريباً ونقدمه .


دجاج بالكاجو 2013 121229183053BIFF.jpg



دجاج بالكاجو 2013 121229183053NxIR.jpg
دجاج بالكاجو 2013 121229183053yUuD.gif


][h[ fhg;h[, 2013