• اسباجيتي مع البروكلي

طريقة اسباجيتي البروكلي 2013 1212171041409rxy.jpg
عبارةعن مكرونة اسباجيتي تطبخ مع الثوم و البروكلي و الزيت الزيتون و الفلفل الأحمر المجفف و يمكن إضافة النقانق
  • المقادير


  • 5 فصوص من الثوم
  • 1 كيلوغرام من البروكلي
  • 2 لتر من الماء
  • ملعقة و نصف من الملح
  • ثلث كوب من زيت الزيتون
  • 1 حبة من الفلفل الحار الأحمر المجفف
  • 500 غرام من المكرونة الإسباجيتي
  • 3 حبات من النقانق



  • الطريقة


  1. يفرم الثوم و يقسم البروكلي إلى زهرات صغيرة
  2. يسلق البروكلي في ماء به ملح ثم يصفى و يترك جانباً
  3. تسلق النقانق ثم تصفى و تقطع قطع متوسطة
  4. يحمر الثوم في الزيت ثم يضاف الفلفل الأحمر الحار و النقانق و يحرك جيدا
  5. تسلق المكرونة الإسباجيتي في ماء سلق البروكلي و تترك حتى تلين قليلاً ثم تصفى
  6. تضاف البروكلي إلى الإسباجيتي و كذلك خليط الثوم و يحرك جيدا ثم يقدم


* يمكن عمل المكرونة مع البروكلي من غير إضافة النقانق





'vdrm ulg hsfh[djd lu hgfv,;gd 2013