العجينة الايطالية الرقيقة2013 المقادير :

. 2/3 كوب ماء .
• 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
• 1/4 ملعقة شاي ملح .
• 2 كوب دقيق .
• 1 ملعقة شاي خميرة .

الطريقة :

(1) اخلطي كل المكونات مع بعضها واعجنيها جيدا باستخدام العجانة الكهربائية .
(2) اذا كانت العجينة لاصقة أضيفي قليل من الدقيق أما اذا كانت العجينة جافة جدا فأضيفي القليل من الماء .
(3) أخرجي العجينة رقيها وضعيها في صحن الفرن وضعي عليها المكونات وأدخليها الفرن مباشرة حتى لا يكبر حجمها .

hgu[dkm hghd'hgdm hgvrdrm2013