خطوات الشاي المغربي 2013 121102075359iN1p.jpg

الكمية تكفي:
2 اشخاص

وقت التحضير:
5 دقائق

وقت الطهي:
10 دقائق

المقادير:


  • نعناع أخضر




  • شاي أخضر
  • سكر حسب الرغبة





التحضير:


  1. قومي بتسخين الماء لدرجة الغليان في إبريق شاي عادي أو الإبريق المغربي
  2. انقعي حبات الشاي في القليل من الماء 5 دقائق ثم اسكبي الماء
  3. ونظفي أوراق النعناع و أزيلي عنها الجذور ، ثم ضعيها في الإبريق وأضيفي السكر حسب الطلب





الطبخ:


  1. وأضيفي الماء المغلي حتى يمتلئ الإبريق ، و ضعي الإبريق فوق النار كي يغلي الشاي و يأخذ لونه ، وبعد ذلك قومي بتقليبه في كأس كي يخلط السكر بطريقة جيدة ويقدم .


o',hj ulg hgahd hglyvfd 2013