الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة 2013

الفراولة المحشوة بالكريما المخفوقة 2013 s_s_1dc9601b-96b1-45

المقادير:

فراولة (حمراء كبيرة) كيلوغرام
كريما المخفوقة كوبان

طريقة تحضير:

تغسل حبات الفراولة ثم تشق بالسكين لجعلها على شكل زهرة.

تضاف 3 ملاعق طعام من السكر إلى الكريما وتخفق لتصبح جامدة.

توضع الكريما المخفوقة في كيس حلويات له رأس زخرفي وتسكب بشكل جميل في وسط كل حبة فراولة.

تقدم حبات الفراولة باردة مع صلصة الشوكولا.

ملاحظة:

يمكن اعتماد الطريقة نفسها مع حبات الكيوي أيضاً.

hgtvh,gm hglpa,m fhg;vdlh hglot,rm 2013