طريقة عمل الآيس الكريم البيتى 2013

طريقة عمل الآيس الكريم البيتى 2013


طريقة عمل الآيس الكريم البيتى



طريقة الآيس الكريم البيتى 2013 121029182214eUIY.jpg





المكونات
كوب دوبل كريم باردة
كوب حليب
ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
كوب سكر أبيض
ملعقتان صغيرتان بشر ليمون

الطريقة
يوضع بشر الليمون والسكر فى الخلاط، ويخلط جيدا مدة 2- 3 دقائق حتى يختلط
تخفق الكريمة الثقيلة مدة 3- 4 دقائق حتى تتماسك فى وعاء عميق.

وفى وعاء عميق آخر ضعى السكر المخلوط مسبقا مع بشر الليمون واخلطيهم مع الحليب حتى يذوب السكر تماما ثم يضاف عصير الليمون مع التقليب.

تضاف الكريمة المخفقة لمزيج الحليب والسكر وتقلب من أسفل لأعلى حتى يمتزج الخليط جيدا معا.

يصب مزيج الآيس كريم فى قالب مستطيل الشكل ومرتفع مقاس 9*5 إنش، يغطى القالب بغطاء بلاستيك ويجمد مدة 8 ساعات على الأقل حتى يتماسك، يخرج من الفريزر ويقدم كقالب أو يغرف بملعقة الآيس كريم فى كئوس منفصلة ويزين ببشر الليمون.

'vdrm ulg hgNds hg;vdl hgfdjn 2013