طريقة عمل تشيكن ناجتس للريجيم 2013


من المقبّلات المفضّلة عند الأطفال. يتجنّبها عادةً الكبار لأنها مقليّة، لكن هذه الوصفة صحية ومختلفة لأنها مشويّة. تلذّذوا بطعمها الرائع مع اولادكم.
المقادير

3 صدور دجاج منزوعة الجلدة
1 كوب بقسماط أو كعك مطحون
1⁄2 كوب جبن بارميزان، مبشورة
2 بيض
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 ملعقة صغيره زعتر يابس
1 ملعقة صغيره حبق يابس
1 ملعقة صغيره ملح
زيت رش لمنع الالتصاق سبراي


طريقة التحضير
1. يحمى الفرن على حرارة⁰ 200 مئوية.
2. تقطع صدور الدجاج الى قطع بحجم 4 سم.
3. في وعاء متوسط يخلط فتات الكعك مع الجبنة، الزعتر ، الحبق و الملح.
4. يخفق البيض مع زيت الزيتون في وعاء اخر.
5. تغمس قطع الدجاج في مزيج البيض و الزيت ثم تغطى بخليط الكعك.
6. توضع قطع الدجاج على صينية مرشوشة بسبراي الزيت و تطهى بالفرن المحمى مسبقا لمدة 20 دقيقة.

'vdrm ulg jad;k kh[js ggvd[dl 2013