شراب الورد طريقة شراب الورد 120822103940Jbpf.jpg

المكوّنات و المقادير

2 خوخ طازج
1/4 كوب شراب الورد
1/4 كوب ثلج مجروش
1/2 عصير برتقال

خوخ مع شراب الورد
طريقة التحضير - تُنظف حبات الخوخ ويُقطع نصفين ويُنزع البذر.


- يُوضع الخوخ وشراب الورد في الخلاط الكهربائي، ويُخفق جيداً.


- يُضاف الثلج المجروش وعصير البرتقال مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات.


- يُصب العصير في كأس التقديم، ويُقدم مثلجاً.

avhf o,o lu hg,v] K 'vdrm ulg avhf o,o lu hg,v] K ;dtdm ulg avhf o,o lu hg,v]