بسكويت الزبيب طريقة بسكويت الزبيب 1208180750438AwZ.jpg

المقادير
زيت خضراوات
1 كوب دقيق
1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
1/2 ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
1/2 ملعقة صغيرة ملح
ملعقتان صغيرتان زبد
1/2 كوب سكر بني
1/2 كوب عصير تفاح
بيضة كبيرة
1 ملعقة صغيرة فانيليا
1/2 كوب زبيب
1/3 1 كوب شوفان

الطريقة
يخلط الدقيق والبيكنج بودر وبيكربونات الصودا والملح في إناء كبير ويترك جانباً.
يخفق الزبد والسكر بالمضرب الكهربائي حتى يتحولا إلى قوام شبيه بالكريمة.
ثم يضاف عصير التفاح والبيض والفانيليا مع الخفق الجيد حتى تمام الامتزاج.
يضاف الزبيب والشوفان.
يشكل البسكويت حسب رغبة الأطفال.
تدهن صينية بزيت الخضراوات ويرص البسكويت فيها.
يخبز في الفرن من 10-12 دقيقة.
بعد النضج, يترك ليهدأ قليلاً ثم يتناوله الأطفال

fs;,dj hg.fdf K 'vdrm ulg fs;,dj hg.fdf K ;dtdm ulg fs;,dj hg.fdf